Fill the form to contact owners

We are happy to answer any question!
Quick response guarantee within 24 h

I agree with Terms and Conditions and I've read and agree Privacy Policy.

Privacy & Policy

Privacy

The information is provided according to art. 13 of Legislative Decree 30 June 2003, n. 196 to those who interact with web services personal, accessible electronically from the address: https://www.sanlorenzo.apartments. The information applies only to the website https://www.sanlorenzo.apartments and not for other web sites accessed via links.

Data Controller

Following consultation of this site may be processed data on persons identified or identifiable. The holder of this treatment is Daniela Ottavi.

Place of data processing

Treatment related to the services on this web site are only handled by Daniela Ottavi or by technical staff in charge, or others charged with occasional maintenance. No data from the web service is communicated or disseminated. The personal information provided by users who request are used only to perform the service or assistance requested and are disclosed to third parties if this is necessary for that purpose.

Type of data processed

Navigation data.
Computer systems and software procedures for running this web site acquire, during their normal operation, some personal data whose transmission is implicit in the Internet communication protocols. This information is not collected to be associated with identified users, but by their very nature they could identify users, through processing and association with data held by third parties. This category of data includes IP addresses or domain names of computers used by users connecting to the site, URI (Uniform Resource Identifier) of the resources requested, the time of the request, the method used to submit the request to the server, the size of the file obtained in reply, the numerical code indicating the status of the response from the server (successful, error, etc.) and other parameters regarding the operating system and computer environment. These data are used only to obtain anonymous statistical information on the site and to ensure the proper functioning.

Data voluntarily supplied by users.
The optional, explicit and voluntary e-mail (or other communications, i.e. booking requests) to the addresses indicated on this website entails the subsequent acquisition of the sender, necessary to respond to requests, and any other data included in the message. Specific summary information will be progressively reported or displayed on web pages dedicated to particular services on request.

Cookies

No personal user data is acquired from the site. The only use of provided cookies is intended only for statistical and monitoring the proper operation of the site. The use of session cookies (which are not permanently stored on the user’s computer and disappear when the browser is closed) is strictly limited to the transmission of session identifiers (consisting of random numbers generated by the server) necessary to enable a safe and efficient site. Session cookies used in this site avoid the use of other technologies that could compromise the privacy of the users and not allow the acquisition of personal identification data.

Optional supply of data

Except as specified for navigation data, the user is free to provide personal data contained in the application forms to the Guarantor or indicated in contacts with the office to request the sending of informative material or other communications. Their absence may make it impossible to fulfill the request.

Processing methods

Personal data are processed by automated tools. Specific security measures are taken to prevent data loss, illicit or incorrect use and unauthorized access.

Rights of interested parties

The subjects whose personal data refer have the right at any time to obtain confirmation of the existence of such data and to know the content and origin, verify its accuracy or request its integration or updating, or correction (art.13 law n.675 / 1996). For the purposes of this Article shall have the right to request cancellation, transformation into anonymous form or blocking of data processed in violation of the law, and to oppose in any case, for legitimate reasons, to their treatment. Requests should be addressed to the controller Daniela Ottavi.

Privacy e Cookie

INFORMATIVA PRIVACY (ART.13 D.LGS. 196/2003)

Privacy e Cookie Policy di https://www.sanlorenzo.apartments

Questo sito internet raccoglie alcuni dati personali dei propri utenti (gestione della privacy e dei cookie).

Titolare del Trattamento dei dati

Daniela Ottavi info@sanlorenzo.apartments

Tipologie di dati raccolti

Fra i dati personali raccolti da questo sito, in modo autonomo o tramite terze parti, ci possono essere: cookie, dati di utilizzo, numero di telefono, nome, cognome, e-mail e cap. Altri dati personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei dati stessi. I dati personali possono essere inseriti volontariamente dall’utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso del sito. L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questo sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente. Il mancato conferimento da parte dell’utente di alcuni dati personali potrebbe impedire a questo di erogare i propri servizi. L’utente si assume la responsabilità dei dati personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il titolare tratta i dati personali degli utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, responsabili del trattamento da parte del titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il titolare.

Tempi

I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei dati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I dati dell’utente sono raccolti per consentire al titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: commento dei contenuti, statistica, affiliazione commerciale, contattare l’utente, gestione dei feed RSS, Gestione dei pagamenti, Registrazione ed autenticazione, Protezione dallo SPAM e visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne. Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Affiliazione commerciale

Questi servizi consentono al sito di esporre annunci di prodotti o servizi offerti da terze parti. Gli annunci possono essere visualizzati sia sotto forma di link pubblicitari che sotto forma di banner in varie forme grafiche. Il click sull’icona o sul banner pubblicato su questo sito sono tracciati dai servizi terzi elencati di seguito e vengono condivisi con il sito. Per conoscere quali dati vengano raccolti si prega di far riferimento alle informative privacy di ciascun servizio:

Google Ireland (Google AdSense)

Commento dei contenuti

I servizi di commento consentono agli Utenti di formulare e rendere pubblici propri commenti riguardanti il contenuto di questo sito. Gli Utenti, a seconda delle impostazioni decise dal Titolare, possono lasciare il commento anche in forma anonima. Nel caso tra i Dati Personali rilasciati dall’Utente ci sia l’email, questa potrebbe essere utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto. Gli Utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti.

In questo sito è installato un servizio di commenti fornito da soggetti terzi ed è possibile che questo raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui il servizio di commento è installato. Il servizio si chiama Disqus ed è fornito da Big Heads Labs Inc.

Contattare l’Utente

L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo. Dati personali raccolti: CAP, Cognome, Email, Nome, Sito Internet e Numero di Telefono.

Gestione dei feed RSS

Questi servizi permettono la gestione dei feed RSS e la distribuzione dei loro contenuti. A seconda delle caratteristiche del servizio utilizzato, questi servizi possono anche essere utilizzati per inserire annunci pubblicitari all’interno dei contenuti e per raccogliere dati statistici sugli stessi. Questo sito adopera FeedPress by Beta Et Compagnie Sarl, che permette di raccogliere dati statistici sulla consultazione dei contenuti.

Registrazione ed autenticazione

Con la registrazione o l’autenticazione l’Utente consente al sito di identificarlo e di dargli accesso a servizi dedicati. A seconda di quanto indicato di seguito, i servizi di registrazione e di autenticazione potrebbero essere forniti con l’ausilio di terze parti. Qualora questo avvenga, questa applicazione potrà accedere ad alcuni Dati conservati dal servizio terzo usato per la registrazione e l’identificazione.

Facebook Authentication (Facebook, Inc)

Twitter OAuth (Twitter, Inc.)

WordPress.com Single Sign On (Automattic Inc.)

Google+ OAuth (Google)

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente. A tale scopo verranno raccolti Dati Personali per tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito, compilare report e condividerli con altri servizi. I servizi terzi potrebbero utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Google Analytics (Google)

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo sito e di interagire con essi. È possibile che anche se gli utenti non utilizzino questi servizi, essi raccolgano ugualmente dati di traffico relativi alle pagine in cui sono installati.

Video Vimeo (Vimeo, LLC)

YouTube (Google)

Twitter

Adobe Typekit

Flickr (Yahoo)

Octorate

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

Notifiche push

Questo sito può inviare notifiche push all’utente.

Informazioni sui Cookie

I cookie sono brevi file di testo che vengono scaricati sul dispositivo dell’utente quando si visita un sito web. Ad ogni visita successiva i cookie sono reinviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o a un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell’utente. Essi hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l’esperienza di navigazione. Contribuiscono anche a garantire che i contenuti pubblicitari visualizzati online siano più mirati ad un utente e ai suoi interessi. In base alla funzione e alla finalità di utilizzo. In generale i cookie possono essere disattivati completamente nel proprio browser in qualsiasi istante.

Cookie per Statistica

Questi Cookie sono necessari ai servizi di Statistica, descritti nella rispettiva sezione, per funzionare: _ut*, _ga* (Google Analytics Cookie)

Cookie per Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questi Cookie sono necessari ai servizi di Visualizzazione dei contenuti da piattagorme esterne, descritti nella rispettiva sezione, per funzionare: ACTIVITY, APISID, GED_PLAYLIST_ACTIVITY, GEUP, HSID, LOGIN_INFO, PREF, SAPISID, SID, SSID, VISITOR_INFO1_LIVE, YSC, __utma, __utmc, __utmz, s_gl, wide.

Dal momento che l’installazione dei Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questo sito non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I dati personali dell’utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente. L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Informative specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questo sito potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo sito e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti

I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento. Questo sito non supporta le richieste “Do Not Track”. Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, consulta le loro privacy policy.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questo sito e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Informazioni su questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy conservata sui suoi server.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dati di Utilizzo

Sono i dati personali raccolti in maniera automatica dal sito (o dalle applicazioni di parti terze che la stessa utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L’individuo che utilizza questo sito, che deve coincidere con l’Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.

Interessato

La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questo sito. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa Applicazione.

Questo sito

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.

Riferimenti legali

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

Avvertenza

Non è possibile garantire che i servizi esterni al sito internet blocchino effettivamente l’installazione dei propri cookie o che questi utilizzino solo cookie proprio e non anche quelli di parti a loro terze. Per questo, qualora si voglia bloccarne l’installazione, è opportuno fornire o negare il proprio consenso direttamente sui siti internet delle parti terze, già elencati nella presente informativa.

Questa informativa privacy riguarda il sito: https://www.sanlorenzo.apartments